Estamos experimentando interrupciones de servicio y es posible que algunas partes de nuestro sitio web no estén funcionando correctamente en este momento.

Solicitar una nueva contraseña

Pregunta:

¿Cómo solicito una nueva contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, solicite una nueva contraseña siguiendo las instrucciones a continuación. Si nunca ha iniciado sesión en el sitio web de OMRI, haga clic aquí para ver instrucciones.
Para solicitar una nueva contraseña:

1. Haga clic en este enlace:  http://www.omri.org/es/user/password
    Esta página se abrirá en una ventana separada para que pueda leer las instrucciones.
  2. Ingrese su correo electrónico y responda a la pregunta de Captcha. Las preguntas de Captcha evitan el envío automático de mensajes spam. Haga clic en Enviar nueva contraseña por correo electrónico. Si no está seguro de qué correo electrónico tiene registrado con OMRI, o si no puede ver el Captcha, llámenos al (541) 343-7600 x124.
  3. Abra el correo electrónico de info@omri.org y haga clic en el enlace o cópielo y péguelo en la barra de direcciones de su navegador.
  4. Verá una página con un botón etiquetado Iniciar sesión. Haga clic en el botón de "Iniciar sesión".
  5. Su sesión debe haber iniciado. Una vez iniciada la sesión, cambie su contraseña. Haga clic en el botón "Editar" debajo de su correo electrónico en la parte superior central de la página para editar su contraseña.
  6. Cuando haya ingresado una nueva contraseña, haga clic en el botón de "Guardar" en la parte inferior de la página.
  7. ¡Felicitaciones! Ahora ha iniciado la sesión y ha actualizado su contraseña. ¡No olvide guardar su contraseña en un lugar seguro!

Si necesita ayuda adicional para iniciar sesión, comuníquese con OMRI al 541-343-7600 x124 o a preguntas@omri.org.